Творожный десерт "трио"
Ингредиенты
- творог-400 г
- сметана-450 г (я брала 15%жирности)
- желатин-25 г
- вода-450 мл.(кипячёная остывшая)
- сахар-0,5 ст.
- ванильный сахар-0,5пакетика(или )
- какао порошок(я использовала 2 ст.л. )
- смородина перекрученная с сахаром-3 ст.л. (можно пищевой краситель)
Пошаговый рецепт приготовления
в творог добавить сметану,сахар и ванилин и всё тщательно перемешать(творог лучше протереть через сито)
распустить желатин в 450мл.воды
желатин ввести в творожную массу
всё что получилось разделить на 3 части
ону часть оставляем белой
в жругую часть добаваляем какао и хорошо венчиком перемешать
в третью часть я добавила смородину(или пищевой краситель)
получилось три порции разного цвета
берём форму и начинаем поочерёдно столовой ложкой заполнять форму(в каждом цвете должна быть своя ложка чтоб при разливе не испортить цвет)
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ ФОРМЫ!!!начинаем наполнять разноцветной творожной массой форму.
выливаем в ЦЕНТР формы 4 ст.ложки белой массы
потом 4 ст.ложки коричневой массы(с какао)
и 4 ст.ложки смородиновой массы
и так чередуем пока не закончатся все три творожные смеси
Не забудьте что каждое наслоение накладывается в центр,под тяжестью массы рисунок сам приобретает радужную форму:)
ПОСТАВИТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ В ХОЛ-К ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ:)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!