Шашлычки из куриной печенки.
Насладитесь шашлычками из куриной печени, маринованными в лимонном соке и оливковом масле, с добавлением розмарина и свежей редиски. Попробуйте!

Ингредиенты
- 300 г куриной печени,
- ¾ ст. молока,
- 8 веток розмарина,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1 ст.о. оливкового масла,
- 4 редиски, порезать тонкими кружочками,
- 1 ст.л. лимонного сока.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить и поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху.
Насадить кусочки печени на веточки розмарина. Разогреть 1 ст.л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 мин , один раз перевернуть.
Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку
Можно подать редис и без вывертов - просто нарезать тонкими кружочками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да, очень просто в приготовлении и может произвести маленький фурор. Получилось здорово. Нам очень понравилось. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









