Грибочки в собственном соку с чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.
На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.
Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.
Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне понравился этот рецепт грибы не вывариваются в воде, так всегда жаль выливать ароматный маринад, а здесь никаких расходов и весь вкус грибов внутри ГРИБА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить19.01.2012 11:23
Рецепт понравился.Но вот уксус!!! С уксусом не делаю.Попробую без него.
djuliq
Ответить19.01.2012 11:40
Интересный рецепт, а грибы на вкус как маринованные?
bu inna
Ответить19.01.2012 12:54
Мне будет невтерпеж
nezabudka068
Ответить19.01.2012 13:01
грибочки вкусные.я тоже делала по этому рецепту
микулишна
Ответить19.01.2012 13:33
Olga
Ответить19.01.2012 14:29
Какие симпатиШные получились!!!
sneg1974
Ответить19.01.2012 15:04
djuliq - грибы на вкус как маринованные, но с ОЧЕНЬ насыщенным ГРИБНЫМ вкусом.
djuliq
Ответить19.01.2012 15:49
Люблю маринованные, надо будет попробовать приготовить
светлана65
Ответить19.01.2012 15:58
lil-8888
Ответить19.01.2012 15:58
Хороши грибочки!
serg_pnz
Ответить19.01.2012 18:33
от не знал, что шпиёнов можно мариновать - в избранное!
bratyury
Ответить19.01.2012 19:36
Мне нравится. Ещё оригинальнее приготовить блюдо в микроволновой печи. И менее энергозатратно
sigal
Ответить19.01.2012 22:29
Очень интересный и простой рецепт. Вкусно.
ксения1973
Ответить20.01.2012 11:11
по Венесуэльски делала,приготовлю и по Вашему рецептику.555+++
chef
Ответить21.01.2012 02:36
Процент уксуса укажите...
sneg1974
Ответить24.01.2012 10:36
Уксус 9% он выпарится и не будут грибы кислые не переживайте
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках