Петри-ту-ромиу
Приготовьте изысканное блюдо с петри-ту-ромиу: форель, лимоник, тыква, мята и белое вино создадут идеальный вкус. Не забудьте о специях!

Ингредиенты
- форель, лимоник(трава), мука, яйцо,батон, масло оливковое,тыква, мята, вино белое, соль, сахар, перец красный стручок, звездник(душистая специя)(аромат напоминающий абсент)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона). тыкву очистить от семян и кожуры, уварить с вином столовым щепоткой соли и сахара, в конце добавить листочик мяты. Готовый п/ф из форели обжарить в масле (фритюр) и довести до ума в духовке при 180с на 15 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







