Петри-ту-ромиу
Ингредиенты
- форель, лимоник(трава), мука, яйцо,батон, масло оливковое,тыква, мята, вино белое, соль, сахар, перец красный стручок, звездник(душистая специя)(аромат напоминающий абсент)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона). тыкву очистить от семян и кожуры, уварить с вином столовым щепоткой соли и сахара, в конце добавить листочик мяты. Готовый п/ф из форели обжарить в масле (фритюр) и довести до ума в духовке при 180с на 15 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Winnie the Pooh
Ответить09.02.2012 17:33
Очень вкусно и красиво подано. С дебютом
Olga
Ответить09.02.2012 17:52
Эффектно!
татьяна
Ответить09.02.2012 17:59
Красота не земная!!!А звездник Вы где покупали?
passion1963
Ответить09.02.2012 18:02
Хотелось бы пропорции, хотя бы сколько "мяса" форели? И что это за такая секретная специя звездник, с запахом абсента?
alyakeyk
Ответить09.02.2012 18:31
С дебютом!Удачи!!!
vvp
Ответить09.02.2012 19:13
Абсент-настойка на полыни.Этот запах?
Или запах аниса,тогда у меня ассоциируется ЗВЕЗДНИК с бадьяном.
vvp
Ответить09.02.2012 19:14
А таки-бадьян.Досмотрелась на фото.
passion1963
Ответить09.02.2012 19:25
Жаль, что автор не отвечает на вопросы, а кулинары гадают сами, что да как.
dik723
Ответить09.02.2012 20:31
Такое ощущение что за автором кто то гнался.
bratyury
Ответить09.02.2012 20:36
На единственном снимке: слева (похожее на желток) - это физалис или что-то другое, не описанное в рецепте? И второй вопрос: как Вы изучали кулинарию, не сумев выучить русский язык? Не часто встречаются столь безграмотные рецепты, полные даже грамматических ошибок.
тётя маша
Ответить09.02.2012 21:15
Звёздник? Это наверно звёздочки аниса. Думаю. Но ТАК написать рецепт?!?!
laralaram
Ответить09.02.2012 21:42
ниччо не понятно...
caprizze
Ответить10.02.2012 19:33
ну как будто последняя шифровка резидента перед облавой
chef
Ответить13.02.2012 01:06
Фото можно в пошаговые попросить?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день