Свиное сердце жаренное с луком по-вьетнамски

Фото к рецепту: Свиное сердце жаренное с луком по-вьетнамски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердца очистить от жира и пленок, нарезать тонкими полосками ~0.5х4см и промариновать 30мин. в рыбном соусе.

Можно добавить 1 ч.л. яблочного уксуса и чуть тёртого имбиря.

Лук порезать пополам и потом тонкими полосками, лук порей и сельдерей нарезать произвольно.

В сковородке (воке) разогреть раст.масло и пожарить полоски сердца ~10-15 мин., убрать в миску.

Опять налить немного масла, обжарить лук до золотистого цвета, вылить соки с жаренного сердца.

Присыпать сахаром, перцем, зирой и кориандром, перемешать и убрать в миску к свинине, перемешать и держать в тепле.

Там же слегка обжарить/притушить лук порей и сельдерей.

В тарелку выложить сердца с луком, потом лук порей с сельдереем.

Можно посыпать порезанной звежей кинзой или луком пореем.

Подавать с рисом и соусом по вкусу (на прим. сладким чили), но я схомякала просто такЖ)

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Вьетнамцы считают, что свиное сердце очень полезно для здоровья из-за своих питательных свойств. Во время болезни обычно готовят для поддержки сил-обычно с кашей. У мясника является дорогим удовольствием, так как остальными частьями туши можно поделиться с другими а сердце достаётся одному покупателью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
01.03.2012 17:03
Ответить
Интересный рецепт! *THUMBS UP* Я добавила бы свежего чили перца. Тонкими колечками.
dik723
01.03.2012 17:36
Ответить
Неплохо!*THUMBS UP* Я бы еще рисового уксуса добавил и кунжутного масла.*OK*
anna1990
01.03.2012 20:17
Ответить
5+++:)
Olga
01.03.2012 21:00
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
bratyury
01.03.2012 21:04
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится.
bratyury
01.03.2012 21:52
Ответить
Читаю-читаю... Ещё больше нравится. Наверное, попробую приготовить.
mama tasi
01.03.2012 22:10
Ответить
Свежая кинза тут точно будет очень к месту! *THUMBS UP*
natapit
01.03.2012 23:31
Ответить
обязательно попробую!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru