Морской язык с зеленой фасолью (ужин за 20 минут).
Приготовьте ужин за 20 минут: морской язык с зеленой фасолью, свежезамороженная, с кунжутом, оливковым маслом, лимоном и чесноком. Вкусно и быстро!

Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль, не размораживая, отварить в подсоленной сильно кипящей воде 8-10 минут (al dente). Готовую фасоль поместить в очень холодную воду на 2-3 минуты (таким образом прекращается процесс варения и фасоль не теряет свой красивый зеленый цвет). Откинуть фасоль на сито для удаления излишней жидкости.
Кунжут подсушить на раскаленной сковороде без масла.
Филе размороженной рыбы поместить в небольшую кастрюлю, чуть посолить и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне без добавления воды, масла по 4-5 минут с каждой стороны.
ЗАПРАВКА: В шейкере взбить все ингредиенты до однообразного состояния.
На блюдо выложить филе рыбы, зеленую фасоль, которую посыпать кунжутом. Заправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Заправку можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















