Наполеон "три сыра" с айвовым конфитюром,виноградом и орехами
Насладитесь Наполеоном "три сыра" с айвовым конфитюром, виноградом и орехами из слоеного бездрожжевого теста: горгонзола, рикотта и пармезан.

Ингредиенты
- 350 г слоеного бездрожжевого теста
- 250 г сыра горгонзола
- 150 г рикотта
- 50 г тертого сыра пармезан
- виноград
- айвовый конфитюр
- грецкие орехи и миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на 3 одинаковых прямоугольника
Духовка на 230
Выпечь до золотистого цвета
Виноград порезать на 2 части
Орехи порубить (не мелко)
Все сыры смешать
Остудить пласты слоеного теста и каждый пласт разъединить на 2 части
Покрыть смесью сыров нижний пласт,накрыть пластом и еще раз покрыть сырами
Получили 3 небольших наполеончика
Верх первого обильно посыпаем орехами
Верх второго покрываем виноградом
Верх третьего айвовым конфитюром
Немного даем настояться,разрезаем на небольшие кусочки и наслаждаемся с бокалом хорошего вина!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







