Мясной пирог от dumka2003
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем для теста все компоненты. Соду можно погасить уксусом.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 30 минут при 180C. Начинку можно сделать любую.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог очень легок в приготовлении и вкусен.Мясо получилось сочное и нежное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить25.03.2012 19:04
Juju
Ответить25.03.2012 23:19
Кефир тоже прекрасно гасит соду.
lil-8888
Ответить26.03.2012 16:47
Хороший пирог!
tatian-1956
Ответить27.03.2012 18:55
Быстро, вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго