Супчик "фаршированный огурчик !"
Попробуйте супчик "фаршированный огурчик" с свиным фаршем, свежими огурчиками, шампиньонами, чесноком и специями. Вкусно и ароматно!

Ингредиенты
- фарш свиной - 100 г
- огурчик свежий - 1
- шампиньоны свежие - 3
- чеснок - 3 зубчика
- крахмал - 1 ч.л. без горки
- бульон мясной или грибной - 2 ст.
- специи - тимьян, кинза, смесь 5 перцев
- масло растительное
- соевый соус
- зелёный лук
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавила все специи по щепотке + щепотку сахара, добавила 0,5 столовой ложки соевого соуса, порезанный чеснок и 1,5 ложки воды, всё перемешала и отставила мариноваться.
Шампиньоны очистила и порезала на пластинки.
Обжарила на столовой ложке растительного масла минуты 3-4.
Огурец порезала на столбики примерно по 4 см.
Сняла зелёный слой и удалила середину.
В фарш добавила чайную ложку (без горки) крахмала, все тщательно перемешала.
Нафаршировала огурчики фаршем и для красоты вырезала из морковки "цветочки".
Из оставшегося фарша сделала фрикадельки и также отварила их вместе с огурчиками.
В кастрюльку налить бульон и довести до кипения.
Тихонько положила в бульон нафаршированные огурцы, грибы и морковные цветочки.
Снизила огонь до тихого кипения и варила 15 минут.
Прикрыв крышкой.
После выключения огня дала постоять минут 5.
Перед подачей посыпала зелёным луком.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


