Грудинка в луковой шелухе

Фото к рецепту: Грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку (сало) порезать кусками толщиной 3-4см(толще не стОит, может не провариться).

Воды налить в кастрюлю столько, чтобы наши кусочки находились в будущем рассоле свободно а не уплотнённо. В кипящую воду положить шелуху и проварить минут 5-7, затем выключить печку и дать настояться как есть часа четыре.

Далее отвар процедить вновь закипятить и от души пересолить, чтобы получился крутой рассол.

В кипящий рассол заложить грудинку(сало) и отварить также минут 5-7. Выключить печку, накрыть кусочки тарелкой подходящего диаметра, чтобы не всплывали и оставить так на 12 часов.

Затем кусочки достать и обсушить.

Смешать в равных пропорциях перцы и к ним выдавить несколько зубчиков чеснока, хорошенько перемешать, чтобы получилась такая крупнозернистая каша(если можно так выразиться). Ею и натереть каждый кусочек со всех сторон и каждый кусочек плотно завернуть в фольгу и положить в холодильник(Не в морозилку) часиков на 10-12. Ну вот и всё. Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:18478
  • Понравилось:17
  • Создан:11 апреля 2012, 20:11
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Может написано несколько "коряво"_ прошу строго не судить, это мой маленький дебют на сайте:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
11.04.2012 22:19
Ответить
Ручная работа. "У нас все ходы записаны". Должно быть вкусно до безобразия. *BRAVO*
Ксюшенция
12.04.2012 00:17
Ответить
хотелось бы подробное количество ингредиентов!!!! Я не спорю, может это и вкусно, но приготовить по вашему рецепту, я бы не решилась!!!
ogiway
12.04.2012 03:02
Ответить
:)По себе знаю, как сложно с количеством, когда готовишь от себя...На глаз...Конечно, повторить это не всем удобно.Но рецепт хороший, классический! Укажите примерное количество и будет совсем хорошо!*THUMBS UP*
светлана65
12.04.2012 10:49
Ответить
Хороший рецепт и вкусный результат. С дебютом и удачи Вам!
манюша
12.04.2012 11:03
Ответить
С дебютом! Укажите пожалуйста примерное количество ингредиентов
jamiroquai
12.04.2012 16:20
Ответить
Делаем такое - вкусно! :)
dafna_09
12.04.2012 18:53
Ответить
Суууууупер !*BRAVO* жду не дождусь пока остынет, а тем временем горчичку завариваю...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru