Пикантное печенье в итальянском стиле
Пикантное печенье в итальянском стиле с пармезаном и моцареллой. Слоеное бездрожжевое тесто, соус "песто", кунжут и специи для яркого вкуса!

Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое заморож.-500 г
- пармезан 200 г
- моцарелла 200 г
- соус "песто" 5 ст.ложек
- мука для раскатки теста
- кунжут черный 1 ст.л.
- молотый чили перец или паприка 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм.
Разрезать пласт на квадраты 7*7 см.
Пармезан и моцареллу натереть на крупной терке, перемешать.
Квадратики теста покрыть соусом "Песто", сверху выложить горсть сыра.
Завернуть квадратики по диагонали.
Смазать каждую печеньку водой, посыпать паприкой или чили и черным кунжутом.
Выложить печенье на пергамент.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
andreytsibulski
Ответить11.05.2012 16:36
Любим печенье с сыром,да ещё и с песто!



ogiway
Ответить11.05.2012 17:14


sweta1
Ответить11.05.2012 17:46

светлана65
Ответить11.05.2012 18:20
Вкусненько! 



ЯВенера
Ответить11.05.2012 20:07



anna1990
Ответить19.05.2012 12:31


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


