"горячая собака" (фм "мой любимый хот-дог)
Попробуйте нашу "горячую собаку" с кунцевской булочкой, любимой сосиской, беконом, ялтинским луком и домашним кетчупом. Идеальное угощение!

Ингредиенты
- 1 булочка "кунцевская"
- 1 любимая сосиска (желательно на всю длину булочки)
- 3 длинных ломтика тонко нарезанного копченого бекона
- 1-3 синей ялтинской луковицы
- 2 ст.л. любимого кетчупа
- 1/3 ч.л. пасты "итальянские травы" (можно и без нее)
- щепотка перца чили
- готовая горчица и петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими кольцами
Кетчуп смешать с перцем и травяной пастой.
Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде. Положить туда же сосиску и тоже обжарить.
На другой (тоже сухой) сковороде на небольшом огне подсушить с обеих сторон булочку . Недолго, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сосиску обернуть ломтиками бекона и уложить вместе с луком в булочку.
Сверху полить приготовленным соусом, украсить петрушкой и точками горчицы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ко вчерашнему Дню Ход-Дога не успела. Это ж такое сложное в приготовлении блюдо... Шучу. Сын любит такие штуки, и муж иногда ними перекусывает. Если правильно приготовить - получается очень вкусно. Должна сказать, что на нашем постсоветском пространстве эта "Горячая собака" порядком дискредитирована. Один мой друг даже как-то сказал, что "сосиски - это достижение химической промышленности в пищевой промышленности". Но хорошая, ароматная розовая сосисочка с картофельным пюре и томатным соком ... Ну кто не помнит такого в детстве?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







