Чахохбили от caesar7
Приготовьте вкусное чахохбили из курицы с помидорами и томатной пастой. Добавьте лук, кинзу, острый перец и специи для аромата. Попробуйте эксклюзивный рецепт!

Ингредиенты
- курица - 1,5 кг.
- помидоры -2-3 шт.
- томатная паста 1-2 ст.л.
- лук репчатый- 1 шт.
- масло подсолнечное
- зелень кинзы и петрушки~ по пучку( по 20-30 г)
- красный острый перец, хмели-сунели, соль,чеснок-
- 2-3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу помыть, разделать на порционные куски. Хорошо разогреть сковороду, положить в нее куски курицы. Обжарить 10-15 минут на среднем огне вместе с луком (порезанным полукольцами) до румяной корочки.
2. Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице, туда же добавить томатную пасту. Посолить,накрыть крышкой,убавить огонь и потушить ~ 20-25 мин.
3. Зелень вымыть, обсшить, мелко нарезать. Чеснок мелко нарубить. Добавить зелень, чеснок, приправы в сковороду к курочке. Хорошо перемешать, подержать 3-5 минут, снять с огня и дать настояться.
4. Подавать горячим вместе с белым хлебом или лавашом! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


