Десерт "зимняя вишня"
Попробуйте десерт "Зимняя вишня": нежный слой дрожжевого теста с консервированной или свежей вишней, сливками, ванильным сахаром и орехами. Порадуйте себя шедевром!

Ингредиенты
- слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
- сливки для взбивания 30% жирности - 300 мл.
- ванильный сахар - 5 гр
- молоко сгущенное - 2/3 банки
- консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
- шоколадная стружка, орехи .
Пошаговый рецепт приготовления
Слова автора и огромная благодарность Танюше - LISA+ "Мы Счастливчики!":
Нам понадобится:
Тесто порезать на квадратики 1.5x1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 - 12 минут.
Остывшие после выпекания "кубики" положить в чашку или форму.
Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней.
Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.
Готовым кремом залить "кубики". Украсить вишней и шоколадной стружкой.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














