Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой
Вкусные рулетики из баклажанов с помидорами и фетой — идеальная закуска! Приготовьте из средних баклажанов, помидоров, феты, оливкового масла и петрушки.

Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 г феты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 10 г петрушки
- листья салата для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, помидоры и петрушку вымыть, обсушить.
Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
Обжаренные пластины баклажан выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Петрушку измельчить.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать фету с помидорами и петрушкой вилкой.
На пластинку баклажана выложить 1,5 ч л начинки и свернуть рулетиком.
Готовые рулетики выложить на листья салата.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила на ДР. Гостям они очень понравились, в т ч и нелюбителям баклажан.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии























