Панна котта с гуавой
Панна котта с гуавой — нежный десерт на основе сливок и кокосового молока с имбирем. Узнайте секреты приготовления с тростниковым сахаром и желатином!

Пошаговый рецепт приготовления
Поместить желатин в воду. Гуаву пюрировать в блендере. Имбирь измельчить. Сливки, кокосовоем молоко, cахар, имбирь, поместить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 минуты. Гуаву пюрировать. Добавить пюре гуавы в молочную смесь, процедить через сито. Добавить желатин. Разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита! )
Пошаговые фото рецепта

Поместить желатин в воду.

Имбирь измельчить.

Налить сливки в кастрюлю и добавить сахар.

Добавить имбирь.

И кокосовое молоко. Варить на среднем огне 2-3 минуты.

Гуаву пюрировать.

Добавить пюре гуавы в молочную смесь.

Протереть через сито.

Добавить желатин и разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-6 часов.

Приятного аппетита! )

Набор продуктов (прошлось добавить последним, фото упорно не хотело редактироваться под первым шагом)
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Angelika
Ответить16.10.2012 14:47
Здорово, я только вчера подумала- а не сделать ли панна котту ?! А тут такая экзотика 





Lisena
Ответить16.10.2012 15:24
Настаждаемся ))
strelec148
Ответить16.10.2012 14:51
не, ну ты представляешь совпаденьеце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


я тебе в тирамису выложила с гуавой в пред. рецепт...а ты теперь с гуавой рецепт выдаешь! 





Lisena
Ответить16.10.2012 15:23
АГа, я в пятницу готовила )))
lira_s
Ответить16.10.2012 17:35
гуавы не знам, что такое, но попробовать не откажусь 

ogiway
Ответить17.10.2012 09:07



Lisena
Ответить17.10.2012 09:45
Я в этот раз к ней холодна, а муж всё съел один ))) Положите в неё всё, что хотите, это просто как вариант )
sweta1
Ответить18.10.2012 00:21
я люблю панна-котту!!!!я люблю панна-котту!!!!я !!!!







chef cook
Ответить17.10.2012 20:04

Lisena
Ответить17.10.2012 20:24
Благодарю )
Lisena
Ответить17.10.2012 20:24
Благодарю )
Lisena
Ответить17.10.2012 20:25
Ох уж этот интернет! ))))
mellorn
Ответить21.10.2012 20:49
Нежный и вкусный десерт!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена