Пюре - суп "брок"
Пошаговый рецепт приготовления
1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками
2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса
3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми)
4добавить сливки или молоко
5.ещё раз поварить до закипания
6.украсить цветком из капусты
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и полезно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить17.12.2012 20:12
отредактируйте,пожалуйста,рецепт!сколько минут Вы варите брокколи,какие специи кладёте и зачем ´здесь мука?спасибо...
nira60
Ответить17.12.2012 22:54
зачем было разукрашивать фотку в ядовито-зеленый цвет?
Анастасия
Ответить18.12.2012 14:00
Это не я красила получается очень разный цвет у меня такой
Анастасия
Ответить18.12.2012 14:03
Мука для большего загустения и вкус добовляется
lianaaa
Ответить18.12.2012 15:15
А вы внимательнее смотрите еа фотку, и поймёте что вы именно разукрасили . Брокколи в отварном виде такой цвет не дают!
Анастасия
Ответить18.12.2012 19:20
с фото было невидно что суп зелёный и я добавила цвета с помочью натуралькного красителя(укроп плюс огурец)
Анастасия
Ответить18.12.2012 19:21
итернете испоьзовала лишь немного краси
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день