Паста "кватро формаджи"
Пошаговый рецепт приготовления
Фетучини отварить в слегка подсоленной воде.
Далее специальной ложкой вытаскиваем их на разогретую сковороду, посыпаем натертым на мелкой тёрке пармезаном, а также моцареллой, ломаем в руках дор блю, заливаем сливками. Тушим и постоянно мешаем 1 минуту.
Далее укладываем в тарелку. Её я украсил сыром буко.
Сверху для украшения натираем замороженный желток. Предварительно его нужно замариновать в соли и сахаре, примерно по 1 ч.л. И перед натиранием заморозить в морозилке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить02.02.2013 17:59
Красиво,очень!)))) И много сыыыыра -
zelotypus
Ответить02.02.2013 18:00
Большое спасибо
irina-kolyshkova
Ответить02.02.2013 19:56
cофуша
Ответить02.02.2013 22:36
Вкусно!
passion1963
Ответить02.02.2013 23:30
Пасту сыром не испортишь
jamiroquai
Ответить02.02.2013 23:44
Я тут с желтком не поняла...Желток варенный замораживаем или сырой?...
zelotypus
Ответить02.02.2013 23:50
Желток сырой.
jamiroquai
Ответить02.02.2013 23:44
Я готовлю пиццу с таким же названием и с такими же сырами. Очень вкусное сочетание!
ogiway
Ответить03.02.2013 09:17
Замороженый желток-интерееееееесно! Ну , а паста с сыром-вещь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго