Хлеб ароматный,вкусный,полезный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Завести опару и поставить на 1 час в теплое место без сквозняков
Семена льна,овсянку и отруби смолоть
В опару влить молоко,воду,всыпать соль и муку
Замесить тесто миксером
В последнюю очередь ввести 2 вида масел и тхину
замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа
Тесто получается липким
Я смачивала руки растительным маслом,когда делала булочки
Форму для хлеба смазать растительным маслом,выложить тесто,прикрыть и оставить на расстойку на 15-20 минут
Верх смазать молоком,хлеб присыпала тыквенными семечками
Духовка на 180-190
Выпекала хлеб 40 мин,булочки около 30 мин (до зарумянивания верха)
остудить на решетке