Фрикасе из куриного филе со сметанойф
Насладитесь нежным фрикасе из куриного филе со сметаной, чесноком и специями: базилик и мускатный орех. Идеальное блюдо для ужина!

Ингредиенты
- 500 г куриного филе грудки
- 300 г сметаны 20%
- 1 зубчик чеснока
- специи (у меня базилик и мускатный орех)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе нарезать полосочками шириной 1см, посолить, обжарить на небольшом количестве растительного масла (буквально 5 чл) до готовности на антипригарной сковороде.
2. Добавить сметану, чуть-чуть воды (смотрим по консистенции - должно быть как густая подлива). Посолить по вкусу, добавить любимые специи (я добавляю немного мускатного ореха и совсем чуть-чуть базилик), измельченный чеснок. Дать немного прокипеть (буквально 2-4 минуты, чтобы сметана не свернулась).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не готовила