Кремовая паста с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки стороной около 1-1,5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус.
2. К курице всыпать 0,5 ст л смеси специй и 1/4 ч л соли, и все это хорошенько перемешать. Закинуть курицу в сковородку с оливковым маслом, и обжаривать ее до золотистости. Курицу вынуть из сковородки и отставить.
3. В ту же сковородку положить лук и готовить на небольшом огне до мягкости и легкой карамелизированности лука. Добавить чеснок и готовить еще с полминуты. Добавить сливки, оставшуюся смесь специй и соли, затем курицу. Дать сливкам закипеть. Готовить, пока сливки не уварятся вдвое.
4. Тем временем, сварилась паста. Воду слить, обязательно оставив около 0,5 ч воды.
5. Добавить в соус, готовые спагетти и воду которую мы оставили. Продолжать готовить, хорошенько перемешивая, еще минуты 3-5. Снять с огня, добавить сыр и зелень. Хорошенько перемешать и сразу подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто фееричная, быстрая и очень-очень вкусная паста!Приятного аппетита! Невероятная паста!Потрясающий сливочно-кремовый вкус!