Салат из молодой капусты,тунца и помидорок
Ингредиенты
- капуста молодая 200 г
- луковица,
- масло оливковое 4 ст.л.
- вино белое сухое 100 мл.
- соль
- перец
- мёд 1-2 ч.л.
- помидорки черри 100 г
- тунец в собственном соку 130 г
- яйца варёные 1-2 шт.
- зелень
- перец красный печёный 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем капусту.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
Добавляем вино и упариваем чуть, чтобы ушёл винный запах.
Приправляем и выливаем горячий соус (вместе с луком)на капусту.
Оставляем на 15 -20 минут мариноваться.
Сами тем временем нарезаем помидорки, кому, как нравится.
Режем печёный перец "лапшой", яйца на 4 части.
Выкладываем поверх капусты помидорки, перцы, тунец и яйца.
Всё, можно угощать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкуснятина!!!!!