Шарлотка "дары осени" со сливами и абрикосовым конфитюром от darbo!
Ингредиенты
- небольшой багетик из цельнозерновой муки - 1 шт.
- конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 70 мл.
- слива синяя -200 г.
- сахар с натуральной ванилью - 1 ч.л.
- кукурузный крахмал - 1 (не целая) ч.л.
- миндальные лепестки - .
- масло для смазывания формы.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с молоком, ванильным сахаром и крахмалом.
Багетик нарезать ломтиками.
Сливу разрезать на 2 части и удалить косточки..
Форму смазать маслом, выложить в форму сливы и ломтики багета в виде чешуек, обмазать их конфитюром. Ломтики можно предварительно обмазать конфитюром (перед укладыванием в форму!)
Залить яично- молочной смесью.
Выпекать около 30 мин при 180 гр. до мягкости сливы.
Достаем! Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Просто, низкокалорийно - и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mriha
Ответить12.10.2013 13:03
Шикарно! Просто и выглядит удивительно вкусно!!! Мм слюнки текут от таких красот)
ogiway
Ответить12.10.2013 14:57
Ну....ухххх....аххх...Классный какой десертик вышел!!!!!!!!!
Катюша
Ответить12.10.2013 15:27
Шарлотка из багета - это здОрово Фото отпад!!!!!!!!!
Алиса
Ответить12.10.2013 16:54
a-y
Ответить12.10.2013 17:29
Здорово и красиво!!!
tatian-1956
Ответить12.10.2013 19:34
Замечательный десерт, Светочка!!! И красотааааа!!!!!
Olga
Ответить12.10.2013 23:11
Просто и вкусно
irina-kolyshkova
Ответить13.10.2013 00:11
sweta1
Ответить13.10.2013 13:03
не просто шарлотка....нет!Здесь-шедевр,как всегда,картинка-натюрморт!
ма-ма
Ответить13.10.2013 22:57
Светуля, спасибо за высокую оценку скромного но о0оочень вкусного!
svetluha
Ответить13.10.2013 22:47
Все, брякнулась я от таких видов и составов!!!
ма-ма
Ответить13.10.2013 22:57
Светулечка, спасибо! Вставай и угощайся!
allenka(alarm clock)
Ответить14.10.2013 22:25
Вкусняка какая!!!
ма-ма
Ответить14.10.2013 23:19
спасибо!
Ирина 211978
Ответить14.10.2013 22:56
Очень нарядная шарлотка! И вкусная!
ма-ма
Ответить14.10.2013 23:19
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника