Фасоль на кокосовом молоке, гарнир (тест-драйв).
Попробуйте фасоль на кокосовом молоке — идеальный гарнир! Смешайте фасоль, кокосовое молоко, сливки и соль для незабываемого тест-драйва вкусов!
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.
И этим рецептом я закрываю первый этап её тестирования, т.е. тему "Каши, гарниры и паста".
Фасоль замочить на 5-6 часов. Откинуть на дуршлаг, промыть.
Набухшую фасоль поместить в чашу мультиварки, залить чистой водой. Включить программу "Варить" на 1ч.30 мин. За 15 минут до окончания посолить.
Фасоль откинуть на дуршлаг.
В чашу мультиварки залить кокосово-сливочную смесь, добавить фасоль, включить программу "Тушение" на 30 минут.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Год назад мы всем сайтом активно готовили бобовые. С появлением в доме мультиварки процесс приготовления фасоли значительно облегчается. Я решила приготовить фасоль в качестве гарнира, но не просто сварить ее, а с дальнейшим тушением в кокосовом молоке, что придает ей некоторые пикантные нотки. Идея из журнала "Савёр".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


