Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.
Ингредиенты
- состав:
- конфитюр darbo 5 ст.л.
- три персика среднего размера, если крупные то 2.
- цедра 1 лимона и 1 апельсина.
- мука 2 столовых ложки.
- кокосовое молоко 175 г
- коричневый сахар 40 г и 3 столовых ложки на обсыпку.
- ананас кусочками консервированный 7 ст.л.
- миндаль несколько зерен для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.
2. Снимите цедру с лимона и апельсина.
3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.
4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.
5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.
6. Выложить персиковый крем.
7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.
9. Крем готов.
10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
хочется! Когда же уже сезон персиков