Десерт ягодно-йогуртовый с конфитюром и хлопьями
Ингредиенты
- хлопья мультизерновые (без сахара)
- йогурт натуральный
- конфитюр низкокалорийный от д’арбо
- ягоды замороженные:
- клубника
- малина
- черника
- чёрная смородина
Пошаговый рецепт приготовления
Одна креманка=250 мл.
Хлопья немного помните (измельчите)через упаковочный пакет.
Йогурт возьмите густой, натуральный без сахара.
На дно креманки положите 3-4 ст.л мультизерновых хлопьев, затем слой конфитюра 4 ст.л., далее густой йогурт 5-6 ст.л.
Повторите слои, сколько вмещает глубина креманки. У меня повторяется дважды.
На верхний слой йогурта, выложите оттаявшие ягоды, например к десерту с малиновым конфитюром-малину, и т.д.
Этот лёгкий по составу и приготовлению низкокалорийный десерт понравится взрослым и детям!
Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом.
Приятного аппетита! Вкусного и здорового завтрака!