Пудинг евы с ежевикой
Ингредиенты
- ежевика-1горсть
- яблоко-2шт
- мука-1 ст.
- яйцо-2шт
- сливоч.масло-9 ст.л
- цедра лимона-1шт
- сахар-100 г
- сахарная пудра-
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком,(я очищать яблоко не стала) сложить их в чашу ,посыпать сахарной пудрой , и добавить 1 ст.л воды,1ст.л сливоч. масла включить режим "Тушение" 5-7 мин(дольки должны стать мягкими , но сохранить свою форму).
Сверху засыпать их ежевикой (свежей или замороженной ) и вылить взбитую смесь из 1 стакана просеянной муки, 2яиц, 8ст.л сливочного масла, цедры одного лимона, 2ст.л лимонного сока и сахара. Поставить режим "Выпечка" на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить05.11.2013 23:58
пудинг, пирог, всё равно вкусно
Persona
Ответить06.11.2013 00:08
Кгощайся,Зоенька!
sweta1
Ответить06.11.2013 01:26
твой пудинг получился ,как торт-перевёртыш французский...здорово!
irina-kolyshkova
Ответить06.11.2013 04:05
byrenka
Ответить06.11.2013 07:33
Запеченные фрукты-ягоды великолепно!
ogiway
Ответить06.11.2013 08:41
А можно мне донышко обгрызть???Там, где фруктики карамельные с корочкой, а????
jamiroquai
Ответить06.11.2013 09:01
Ага, перевертыш! Быстро-пирог - мне нравится!
Tamara Shepeleva
Ответить06.11.2013 09:44
Какой мякиш вкусненький видимо, такой желтенький мягонький
allenka(alarm clock)
Ответить06.11.2013 10:32
Как перевертыш Славный пирог!
larochka
Ответить06.11.2013 11:22
chudo
Ответить06.11.2013 11:51
mellorn
Ответить06.11.2013 15:52
Очень аппетитные!
mama tasi
Ответить06.11.2013 16:16
Тесто так красиво легло, вкусно, сдобно, съела бы и спасибо сказала
манюша
Ответить06.11.2013 20:19
Какая вкуснятина! И название завлекательное!