Рулетики из утки со шпинатом
Пошаговый рецепт приготовления
с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и
хорошенько отбить.
Для шпинатного пюре-
измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.
Для клюквенного соуса -
в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Как элегантно, как красиво!!! Очень вкусно!!! Великолепная подача!!!
Вопросы: Желток сырой или вареный? Какое количество сахара, соли надо использовать?
Подача как ресторане!