Макароны с мясом (тест-драйв)
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук порезать. Чеснок выдавить через пресс.
В чашу мультиварки налить масло.
Выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить мелко порезанный лук.
Добавить фарш и обжарить вместе с луком.
Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ "отключить. Добавить макароны.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Воды налить столько, чтобы она чуть - чуть покрыла макароны.
Готовить на режиме" Рассыпчатый РИС" 15 минут.
После сигнала перемешать. Посыпать зеленью, добавить черри - по желанию.
Приятного аппетита!
Программу выбрала интуитивно и не ошиблась - макароны получились такими, какими они должны быть.
Хороши макарошки!!! Очень аппетитно и вкусно!!!
Согласна с Галочкой, аппетитненько!!!
Мы дома такие макарошки называем - Макароны по - флотски ! Блюдо из детства !
Для вашей мультиварки этот редим можно переименовать в "рассыпчатым макаронам"!
Оооооочень аппетитно выглядит тарелочка, за совместное времяпрепровождение в мультиварке макароны пропитались сокомами и ароматами мяса и специй - фантастика!
Это блюдо очень бы понравилось моим мужчинам, много мяса и мало макарон
ВКУСНОТА!!!!!!!!! Не по наслышке знаю,как пикантно обыгрывают сушеные овощи блюдо!!!
Для меня необычно,сухие макароны в блюдо,,и ведь приготовились!
Очень вкусно!