Курочка с брокколи
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- брокколи 450 г
- морковь 2 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- вода 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1)Филе курицы без костей и кожи, нарезаем маленькими кусочками.
2)Брокколи моем , чистим и нарезаем на маленькие кусочки. Можно использовать замороженную капусту.
3)Моем, чистим и трем на терке морковь.
4)В кастрюльку перекладываем курицу, брокколи и морковь. Добавляем воду и соевый соус. Тушим на среднем огне 25 минут. При желании можно добавить специй по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
полезненько
Ага....
вкусно и полезно!
Очень вкусно!!!
Брокколи лучше добавлять за 5 минут до готовности...
От капусты зависит....Мою если не поварить 15-20 минут-жестковата внутри.Но есть замороженные варианты(их предварительно варят, а потом замораживают)-их да, минут 5-7 и готово.Спасибо за уточнение.