Клубнично-томатно-клюквенный смузи „зимний каприз“
Ингредиенты
- 250 г клубники (свежей или свежезамороженной)
- 200 г помидоров черри
- 100 г клюквы (свежей или свежезамороженной)
- 2 ст.л. вяленой клюквы
- 3-4 веточки базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику помыть, удалить плодоножки, произвольно порезать и сложить в стакан блендера, туда же поместить помытые и переполовиненные помидоры. Перебить клубнику с помидорами в пюре.
Затем добавить к пюре клюкву свежую и 1 ст.л. вяленой, листочки базилика и все это еще раз тщательно перебить. Если смузи получится очень густым можно его разбавить немного отфильтрованной или кипяченной водой.
Смузи разлить по стаканам, посыпать вяленой клюквой и украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита и на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот смузи конечно хорош для летнего времени, когда и клубника не привезена из-за тридявяти земель , да помидоры не тепличные, но ведь можно покапризничать и приготовить такой смузи для себя любимой и зимой во время новогодних праздников и после них, наслаждаться летними ароматами, заряжаться витаминами и поглядывать в окно, за которым зима.
Сложно представить вкус.
Вкус кисло-сладкий, аромат преобладает клубничный, но чтобы предтавить надо попробовать
Вмка , какие фотографии ... двигающиеся ... этот рецепт смУзи забираю. .. С благодарностью .. Спасибо ...
Викуля, у тебя такие смузи, просто супер завлекательные!!!
Очень очень Вкусный!!И красивый!!!Брависимо!
Очень очень Вкусный!!И красивый!!!Брависсимо!
Очень необычное сочетание, движущиеся фотки просто шок!
Очень красиво
ТАК ДЕРЖАТь,ВИКУЛь!!!!!что ни смузи,всё хорош!
вот помидоры с красной смородиной в прошлом году я попробовала, а вот с клубничкой и с клюквой нет, надо обязательно попробовать, я тебе, Викуша, доверяю
какие фото, улет!
Хочу,я не капризный !!!
Как нетривиально!!!!