Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой
Ингредиенты
- микс салатов «тоскана» марки «белая дача» - 150 г
- груша конференс – 1 шт.
- сыр «лазур серябристый» – 100 г
- клюква сушеная – горсть
- масло сливочное – 20 г
- сахар тростниковый – 20 г
- масло миндальное – 20 мл.
- соль морская
- перец чёрный
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину.
Затем нарезать средними полукольцами.
В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки.
Снять с огня и дать немного остыть.
Для заправки смешать миндальное масло, сок лимона с солью и перцем по вкусу.
Сыр нарезать на небольшие кусочки.
На тарелку выложить микс салатов, добавить грушу, сыр, клюкву и заправить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Быстро, вкусно и полезно !!!
Моментально!
Очень хорошее сочетание!
Спасибо!
потрясающе---салатик легкий и так красиво подан!!!
Благодарю, Ирина!
Отличный салатик!
Все, что я люблю. КЛАСС
Светик, угощайся!
салатик классный. а тарелочка то какая
Зоя, спасибо! Сама с ума схожу по посуде...
Эффектный салат ! Посуда чудесная !!!
я буду обязательно кушать твой салат,он очень вкусный,знаю!
А я буду обязательно подкладывать еще и еще!
Как все красиво, что хочется сейчас
Тамара, угощайся!
вкууусно!
Обалденный салатикА как красиво подан на изогнутой тарелке!
Классика, перед которой трудно устоять, это надо сразу же сьесть и добавки попросить
Это невероятное сочетание!!!!!Готовили - знаем!!!!