Ньокки с овощами
Ингредиенты
- 750 г. ньокки (итальянские клёцки)
- 500 г. броколи
- 400 г. шампиньонов
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 большая луковица
- 250 г. помидоров черри
- 250 мл. овощного бульона
- 400 мл. сливок 30%
- 125 г. сыра пармезана тёртого
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Броколи помыть, разделить на соцветия. Шампиньоны почистить аккуратно щёткой и порезать пластинками не очень тонко. Помидоры черри помыть и порезать их на половинки. Лук и чеснок мелко нарезать.
Разогреть растительное масло. Немного обжарить лук и чеснок, добавить броколи и шампиньоны и жарить дальше.
Налить овощной бульон, сливки и довести до кипения и жарить на среднем огне минут 10-15. Посолить, поперчить. Добавить помидоры черри.
Ньокки варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Ньокки положить в соус и помешать. Сверху посыпать тёртым пармезаном. Можно добавить свежий базилик.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Очень аппетитная тарелочка !!!
Cпасибо
Очень вкусно!
Отличное блюдо!
spasibo wsem!
Класс !!!
Очень вкусно!
Какой вкусный соус!!!!