Рыба с лапшой
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы 1 кг. (у меня филе махи-махи)
- лапша рамен 200 г
- лук репчатый 100 г
- пастэрнак 100 г
- грибы свежие 200 г
- имбирь свежий 30 г
- кунжутное масло 2 ст.л.
- куриный бульон 400 мл.
- мисо паста 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы.
Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом.
Кладём на фольгу сухую лапшу рамен, с верху на лапшу выкладываем куски рыбы.
Также раскладываем на рыбу порезанный пастернак с грибами и имбирем.
Размешиваем мисо пасту постепенно добавляя куриный бульон и выливаем всё на рыбу.
Не забываем посыпать рыбу с лапшой чили перцем и посолить.
Закрываем плотно фольгу и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Затем достаём рыбу из духовки, даём минут 5 - 10 постоять и подаём на стол.
Очень интересное блюдо!!!!!!! А лапша - быстрого приготовления- что ли?
здорово!тоже так сделаю!
Интересный способ! Попробуем....
ничего себе, и я всё любуюсь на филе этой Махи=махи- выглядит как мясо
Андрей, очень понравился рецепт
Лапша рамен ? Андрей, у нас эту лапшу "бомжами" "обзывают" Но вот сразу видно мастера, приготовил из "бомжика" замечательное блюдо!
У нас Ромен - это бе пешка на пальмовом масле, а вот в азии - просто обалденная, Рецепт - вкусный
Знатная рыбка !!!
Ишь ты-как кучеряво-то! Можно попробовать нашу яичную Ролтон так закрутить...
Спасибо всем ! ! !
Ачуметь Классный рецептик
идея интересная!