Кокосово-пряное мороженое
Ингредиенты
- желток яичный - 3 шт.
- творог сметанообразный - 100 г.
- корица от тм "haas" - 1 ч.л.
- желатин от тм "haas" - 1 ч.л.
- сахарная пудра ванильная от тм "haas" - 1 пак.
- ароматизатор ром - 10 кап.
- кокосовое молоко - 300 мл.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте миксером творог, желтки, корицу, сахарную пудру . Добавить размягченное сливочное масло и ароматизатор. Влить 150 мл. кокосового молока.
Оставшееся молоко смешать с желатином и немного подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
Добавьте тонкой струйкой в основную смесь, не переставая помешивать.. Отправляем в мороженицу на 30 минут. Если нет мороженицы пользуемся подходящей ёмкостью, для морозильной камеры. Вынимаем раскладываем по креманкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Здорово! Очень понравился рецепт.
Спасибо, Светуль. Мои мальчишки, уплетают его в драку-собаку на перегонки.
Как интересно! Не пробовала мороженое с желатином
Оленька, его там совсем чуть-чуть..И в морозилке поэтому стоит так мало.
вкусненько видимо
Да, Тамара получилось очень интересно. Мальчишки пить кокосовое молоко отказались, а мороженое разнесли
Интересный рецепт!!!!
Большое спасибо
Аппетитно очень ..