Воздушное наслаждение
Ингредиенты
- желатин от тм "нaas" - 10 г.
- ванильный сахар от тм "нaas" - 12г.
- ароматизатор ваниль - 10 кап.
- белок яичный - 4 шт.
- творог сметанообразный - 400 г.
- соль- щеп.
- вода - 100 мл.
- сахар - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку налить воду, добавить ванильный сахар, сахар и желатин, перемешать. Поставить на огонь и подогреть до растворения всех ингредиентов.Снять с огня.
Взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно влить в белки желатиновый сироп, не переставая мешать. Добавить творог и ароматизатор.
Разложить по силиконовым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Как облачко. Прелесть
Светочка, спасибо большое
сама нежность!!!!спасибо!
Огромное спасибо
Такое нежное и воздушное и форму держить, чудесно!
Наталья, большое спасибо
Класс ! ! !
Благодарю!!! Большое спасибо
Как нежно!!!!!!Суперррр!!!
Олечка, спасибо
ООООООООо! Сума сойти как нежно и вкусно!!!
Олюшка, спасибо большое за сочный коментарий!!
Спасибо
Вкусно без сомнений!
Тома, спасибо большое
как нежно и воздушно!!!
Спасибо
Нежност ь какая!!!!
Это точно, очень нежный и невесомый десерт. Спасибо большое
Отличный десерт!
Огромное спасибо
Пушистая нежность ..