Хрустящее печенье с вишней
Наслаждайтесь хрустящим печеньем с вишней из пшеничной муки, с тростниковым сахаром и вялеными вишнями. Попробуйте с вишневым вареньем или лимонным кремом!

Ингредиенты
- 350 г пшеничной муки
- 3 г разрыхлителя
- 2 г пищевой соды
- 150 г нарубленного сливочного масла
- 175 г тростникового сахара
- 75 г вяленых вишен
- 125 г вишневого варенья или лимонного заварного крема
- ( у меня крем )
- 2 яйца
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте противень сливочным маслом ( я застелила пекарской бумагой ).
Просейте муку ,соду и разрыхлитель в миску.
Положите масло и разотрите пальцами в мелкую крошку.
Вмешайте сахар и вишни, затем добавьте варенье ( или крем ) и сбитые до однородности яйца.
Замесите мягкое тесто .
Вылепите из него 30 шариков и выложите на противни на достаточном расстоянии друг от друга.
Осторожно прижмите пальцами, чтобы печенья немного расплющились.
Выпекайте 12 - 15 минут. Печенье должно подняться и зарумяниться. Оставьте на противнях на 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.
Подавайте , посыпав сахарной пудрой .
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежное.. Хрустящее лакомство к чаю.. И самое приятное, что абсолютно нежирное печененье.
Всего в каждой печенюшке 126 ккал, 4,7 г жиров.
Приятного аппетита
Какок вкусненькое!!!Беру на заметку!!!!
Спасибо ..
Очень вкусное печенье!
Оно , действительное , вкусное .. Спасибо ..
Передайте мешочек пожалуйста!!!!
Танюша .. С большим удовольствием ..
Очень необычно с заварным кремом! Беру на пробу!
Аня , .. Надеюсь , что понравится ..
а главное никокаллорийные
Согласна , Зоя , это немаловажно ..
Отличное печенье без особого вреда для талии!
Спасибо , Маша .. Талия не пострадает ..
Оля, шикарное печенье.
Лена ..
Славное печенье
Томочка .. Спасибо ..