Открытая лазанья со сливочным соусом
Ингредиенты
- листы для лазаньи - 12-16 шт
- шампиньоны - 400 г (можно консерв. или заморож.)
- сыр твердый - 100 г (тертый)
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 1 ст. (250 мл. )
- соль -
- "итальянские травы" от айдиго -
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле.
Добавить порезанные шампиньоны, обжарить (если у вас заморозка, то сначала лучше выпарить лишнюю жидкость с грибов, а потом добавить лук и чеснок).
Добавить соль, специи, перемешать.
Влить сливки и готовить на небольшом огне около 10 минут (или до желаемого загустения).
Листы лазаньи отварить в кипящей подсоленной воде.
На тарелку выкладываем пасту, затем соус, затем тертый сыр и так выкладываем 3-4 слоя пасты.
Подавать сразу же.
Пошаговые фото рецепта
×
пока нету никого тарелочку заберу
Забирай, на здоровье!
и мне!!!!!
Забирай!
ням
Хорошо придумано .. И духовку включать не надо ..
Просто и очень вкусно!
Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!
как интересно!
Вкуснятина!!!! И фото такое аппетитное!!! Блеск!!!!
Спасибо большое!
Ребенок мой лазанью уважает
А мой не очень но вот в таком варианте мясную лопает