Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
Ингредиенты
- куриная грудка
- 1 ч.л. смеси специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго
- 50 мл. белого сухого вина
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 горсти замороженного зеленого горошка
- растительное масло
- соль
- 300 г спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.
Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй от Айдиго, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте
я присоединяюсь к доп.инфо
А у нас нет в продаже специй этой марки .. Но верю , что вкус становится богаче ..
Очень нравится это блюдо!
Оля, вкусно очень
Девочки, спасибо большое!