Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.
Ингредиенты
- 120 г пшеничной муки (можно ржаную или смесь)
- 20 г пармезана (или любого твердого сыра)
- 30 г оливкового масла
- 30 г молока
- 10 г сахара
- соль (для соленых 0,5 ч.л. )
- итальянские травы (можно любые другие)
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.
2. Сверху просеять муку.
3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.
4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.
5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.
6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательные ароматные хлебцы-крекеры!
Лилечка, классные хлебцы
Шикарное фото,Лилечка! Отличный рецепт!
Отличные крекеры для перекуса!
ВкуснЮчие хлебцы ..
хочу такими похрустеть
и я тоже!!!!хочу!!!
сЫрные хлебцы))))))
класс печенюшки!
Лилечка-отличные хрустяшки!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!! Лиль, а разрыхлитель не надо - совсем?
Танечка, разрыхлитель не нужен!
Спасибо большое за теплые слова!
Очень люблю такое...с кофе)))