"маффины" из говядины с томатным соком
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 100 г пшеничных отрубей
- 375 мл. томатного сока « tomato gusto»
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец
- 2 яйца
- вяленые томаты 12 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Отруби залить томатным соком и оставить на 30 минут.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Смешать фарш, замоченные отруби, яйца и измельченные овощи,
Посолить и поперчить по вкусу.
Формочки для маффинов смазать маслом от вяленых томатов.
Разложить фарш по формочкам, В середине проделать отверстия и вставить туда вяленые томаты.
Духовку разогреть до 200 гр и запекать маффины 15-20 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Как гениально просто и вкусно!
Спасибки, дорогая!!!
Какие аппетитные .. Танечка .. Вкусно ..
Оленька, спасибо!
Какие полезные,красивые и в тоже время вкусные маффины!Сладкое я конечно люблю,но к мясу у меня особая страсть!Поэтому такие маффины мне даже больше по-душе!
Танечка, оригинально, вкусно!
Вот это я понимаю, настоящие маффины ! ! !
ммммм как вкусненько!!!
Отличная идея! Мясные маффины еще не готовил.Чую пришло время!
Спасибо большое всем!!!
Танюша, я такие маффины и с чаем и как котлетку съем, и на завтрак и на обед и на ужин
Классные!!!! Я своим иногда тоже такие запекаю с разными добавками!