Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Вкусные спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша в томатном соусе с травами и чесноком. Питайся сбалансированно и наслаждайся итальянским вкусом!

Ингредиенты
- фрикадельки:
- 350 г говяжьего фарша
- 1 белок
- 1/3 ч.л. соли
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л. смеси итальянских трав
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1/4 ч.л. соды
- соус:
- 0,5 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 помидор
- 100 мл. томатного сока "tomato gusto"
- 1 ст.л. рубленной зелени
- щепотка сахара
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.
Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную зелень и снять с огня.
Параллельно отварить спагетти аль-денте.
Спагетти подавать с фрикадельками в томатном соусе.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта







Оля, ну очень аппетитная тарелочка!
Сытно и вкусно!
Вкуснятина!
Аппетитно ..
Очень сытно и вкусно!
Оленька, вкусно! Очень люблю такие блюда!
Класс ! ! !
Спасибо большое!!!
Вкуснейший семейный ужин,Олечка)))
Спасибо большое, Танюш!