Брачола по-неополитански
Погрузитесь в вкус Брачолы по-неополитански! Говяжий стейк, шампиньоны, помидор, чеснок, пармезан и красное вино создадут неповторимый кулинарный шедевр.

Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отбить как можно тоньше.
Помидор ошпарить, снять кожу, удалить серединки с семенами, мякоть нарезать мелким кубиком.
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины.
Чеснок пропустить через пресс.
Шампиньоны с чесноком обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить кубики помидоров. Готовить 2 минуты.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к начинке. Перемешать.
Если надо приправить солью и перцем.
В середину каждого куска мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, заколоть шпажками. Поперчить и посолить.
На высоком огне обжарить рулеты со всех сторон.
Влить вино и томатный сок.
Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут.
Переложить на тарелки, полить получившимся соусом и подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Позавтракала у Марисольки. Пообедаю вкусно приготовленными брачолами . Раздобуду что - то вкусненькое на ужин и можно сказать - день удался!!!
Светлан, рада видеть!!!!
Разделим обед пополам. Я тоже не могу устоять пед такой вкусняшкой.
Вкусные рулетики! А соуса сколько много!... Хлебушком его, хлебушком!
Так и ели с домашним хлебушком!!!!
Ой, у меня прям слюнки потекли...)
Танюша .. Вкууусно .. А подача .. Как в ресторане ..
Спасибо, Оленька!!!!
Ммммммм.....какая вкуснота!Лучше и быть не может!
хочууууууууууууууууууууу
Вкууууууууууусно! Хочуууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Очень вкусно...под сусом)))
Аппетитно, аромат соуса просто от компа исходит!
ТАНЮША!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, дорогие!!!!!