Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка
Ингредиенты
- 300 г перловой крупы «барли» от «мистраль»
- 500 г свиного сердца
- 3 небольших баклажана
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 1 перчик чили
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости.
Сердце провернуть в фарш.
Добавить фарш к овощам и жарить помешивая до готовности.
Запеченные баклажаны нарезать кубиками.
Перловую крупу «Барли» промыть.
В чашу мультиварки поместить перловку, фарш с овощами, баклажаны, влить 600 мл воды, приправить солью и перцем. Перемешать.
Включить режим «гречка» и готовить до сигнала.
Подавать горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ОООООчень сытная вкусная каша с легким ароматом дымка и осени!!!!
Очень аппетитно, не отказалась бы от проции такой каши!
Оля, спасибо! Угощайся!
Вкусно "накашеварила",Танюш!!! Замечательна кашка,в пору прохладной осени!
Спасибо, Танюшкин!!!!
Вкусная каша ..с дымком! Люблю перловую кашу.
И мы любим! А "Барли" особенно!!!
очень вкусная каша!
Спасибо, Танюша!!!!
Очень сытно...с полезной перловочкой!
Ага! Спасибо, Татьяна!!!
Вкуснотища какая! Я полюбила перловку Барли! Прям рецепт-находка для меня!
Спасибо, Жанночка!!! Нам "Барли" тоже очень нравится! Жаль только у нас редко встречается!!
и я хочу такую кашку
Зоинька, солнышко, кушай на здоровье!!!