Табуле с булгуром и смородиной
Ингредиенты
- красная луковица-1 шт( маленькая)
- булгур мистраль отваренный-180 г
- смородина-90 г( у меня свежемороженая)
- красный винный уксус-1 ст.л.
- огурец свежий-1 шт
- соль-
- петрушка-3-4 веточки
- мята-3-4 веточки
- оливковое масло- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите крупу Булгур в подсоленной воде до гоовности (10-15 минут).
Луковицу очистить, мелко нарезать.
Сложить в сотейник нарезанную луковицу,ягоды смородины, добавить винный уксус и довести до кипения.Проварить 1-2 минуты.
Петрушку и мяту измельчить.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
В сотейник добавить отваренный булгур, рубленую зелень, оливковое масло, перемешать.
Выложить на блюдо, украсить листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол
Интересный вкус
Сколько красок!