Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!"

Фото к рецепту: Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания.

Филе горбуши измельчить в мясорубке или в кухонном комбайне.

Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук остудить.

Желтки отделить от белков.

Петрушку помыть и очень мелко нарубить.

Смешать в миске рыбный фарш, петрушку, набухшие хлопья, обжаренный репчатый лук, желтки, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли и добавить их в рыбный фарш. Аккуратно перемешать. Получится очень нежная и воздушная масса.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить рыбный фарш, разровнять.

Поставить рыбную запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 1
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 2
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 3
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 4
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 5
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 6
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 7
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 8
Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!": шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Нежное, сочное буквально шелковое суфле никого не оставит равнодушным. На завтрак необыкновенно вкусно и в горячем виде, и теплом, и в холодном!!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Даррина
20.10.2014 14:14
Ответить

Как вкусно и нежно!

Svettt
20.10.2014 14:44
Ответить

Ого-го, как вкусно! Спасибо, Даррина!

chudo
20.10.2014 14:16
Ответить

с таким завтраком любое утро будет добрым!

Svettt
20.10.2014 14:44
Ответить

Ага, Танюш. Нам как-то одной каши маловато, нужен более сытный завтрак! Да и надоедает каша!

krisenok
20.10.2014 14:23
Ответить

Светлана, красота-то какая!

Svettt
20.10.2014 14:45
Ответить

Спасибо, Натуль!

Svettt
20.10.2014 15:34
Ответить

ogiway
20.10.2014 15:12
Ответить

Ишь ты-как рисовые хлопья многогранны-то!laugh

Svettt
20.10.2014 15:34
Ответить

Да не то слово, Ксю, фантазия разгулялась, времени не хватает!
 

sweta1
20.10.2014 15:38
Ответить

не,ну мимо рыбы-то я не пройду,понятное дело!
суфле отличное-мне симпатичное!

Svettt
20.10.2014 15:43
Ответить

Светуль, да ты поЕт! Ты поэт, зовешься Светик, от тебя нам всем приветик!!!!

sweta1
20.10.2014 15:46
Ответить

ты ж сама -поЕт,мой Светик!
шлю тебе большой прЮветик!
люблю я рыбу сильнА,мать!
рецептов новых буду ждать!

Svettt
20.10.2014 16:06
Ответить

Хих...завтра...жди:):):)

sentyabr
20.10.2014 18:16
Ответить

Свет, шикарное! Я бы целый день им угощалась, только такая вкуснятина даже до обеда не дотянет, и крошек не останется.

Svettt
20.10.2014 19:51
Ответить

Мариш, приготовь. Уверена, твои оценят!

Жанна
20.10.2014 19:12
Ответить

Классно! Я вот как-то не особо жаловала рисовые хлопья (наверное, не знала, как интересно их применить!), теперь бегу-бегу покупать!

Svettt
20.10.2014 19:50
Ответить

Хлопья это вообще весЧь, любые причем! Спасибо, Жанночка!

Алевтина
20.10.2014 19:22
Ответить

Очень нежное суфле!

Svettt
20.10.2014 19:51
Ответить

Selena
20.10.2014 19:28
Ответить

Какая роскошная рыбка!!!  такую можно и на завтрак, и на обед, и на ужин!!!

Svettt
20.10.2014 19:50
Ответить

Это точно, в любе время суток! Но мы на завтрак предпочитаем.

olga
20.10.2014 21:15
Ответить

Аппетитные кусочки суфле!

Tatjana
20.10.2014 23:15
Ответить

Обожаю рыбку! 

TANCHITTA
20.10.2014 23:19
Ответить

Замечательная запеканочка!!! Очень рыбку любим !!!
 

Olga
20.10.2014 23:44
Ответить

Вкусный завтрак .. 

krolya
21.10.2014 17:10
Ответить

подписываюсь под каждым словом из доп инфо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru