Редис фаршированный семгой и творогом.
Ингредиенты
- потребуется:
- 6 крупных редиски
- 70 г обезжиренного творога
- небольшой кусочек слабосоленой семги
- небольшой пучок укропа.
- лимон и зелень петрушки для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Редис помыть обрезать с двух сторон.
2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой.
3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками.
4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис.
5. Подавать на дольке лимона. ( творожную массу я не солила, соли достаточно от рыбы)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я представляю как это вкусно, кропотливая работа, очень красиво!!!!
Сочная тарелочка!
Как интересно! Очень красиво и аппетитно!
Отличная идея!
Оля, капец как красиво и оригинально! фото очень красивые и вкусные!
Очень красиво Олечка подано!
Олечка, какая прелесть!!!! Браво!!!!!
Олечка, прелестная закуска!!!
ах, какой изящный закусончик
Закусочка хороша!!!
Красота какая! Хвостики у редиса так игриво торчат! Никогда не пробовала его фаршировать, но уверена: вкусно!
Ювелирная работа! Красиво и вкусно!!!