Холодный велюте из репки,шпината,семги и сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить репки,порезать и залить кипятком на 10 минут (убрать горечь)
В кастрюлю влить оливковое масло
Лук и чеснок мелко порезать
Обжарить в кастрюле и вслить бульон,всыпать репку,посолить и поперчить
Накрыть крышкой и протушить 15 минут
Погружным блендером взбить,добавив шпинат
Добавить сливки и довести до кипения
Снять и остудить
Семгу и зеленый лук мелко порезать
Сливки взбить,добавить лук и семгу
Суп вылить в чаши,сверху выложить сливки с семгой и луком
Подавать
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хотела сделать суп из спаржи,но как всегда - когда надо - ее то и нет. Решила попробовать с репкой. И не ошиблась - суп получился отменный,с приятным вкусом,с оттенком семги,со сливочным послевкусием,такой легкий и деликатный!
Обалденный супчик
Свет,сама поразилась какой вкусный!
ух, сколько полезности
! Угощайся!
и я угощусь , спасибо, Аллочка!
С удовольствием!
Какой нежный, красивый супчик, Аллочка!!! Подача - просто заглядение!!!
Объеденье!