Чечевичная похлебка с тыквой
Ингредиенты
- тыква-250 гр
- морковь-120 гр
- кабачки-150 гр
- лук репчатый-1шт
- масло сливочное-60 гр
- вода-1.5л
- мясо-
- соль-
- перец красный-
- чеснок-2головки
- чечевица-180 гр
- томатная паста-1 ст.л.
- соус томатный-1 ст.л.
- помидоры-60 гр
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить овощи, помыть и почистить их
2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать
3. Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку.
4. Затем добавить нарезанную брусочками морковь
5. нарезанный кабачок
6. нарезанную кубиками тыкву
7. Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса.
8. Добавить соль по вкусу
9. Добавить перец
10. Добавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная)
11. Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова.
Приятного аппетита!
×
Полезная похлебка, вкусная! Фото - отпад!
спасибо Жанночка!
Вкусный,ароматный супчик!!!
спасибо Танюш!
В моей семье такую похлёбку очень уважают)))
и нам понравилась. даже детки кушали)
ароматный суп!
Спасибо Оля!
Спасибо Оля!
очень яркий и вкусный супчик
и очень симпатичный маникюрчик
Зояенька, мерси!
Отличный супчик
Спасибо Светуль!
Какой красивый и густой супец...Ням, Ням
Надя, благодарю!
Все бы хорошо... но сомнения берут... 12 минут для чечевицы маловато будет... мне так кажется...
Для мультискороварки в самый раз.