Салат «остров крит»
Ингредиенты
- маслины - 6 шт.
- оливки - 6 шт.
- брынза - 20 г
- болгарский перец - 0,5 шт.
- соевый соус тм kikkoman - 1 ч.л.
- растительное масло -
- зелень - веточка петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслины или оливки мелко нарезать.
2. Брынзу натереть на терке.
3. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавить соевый соус, перемешать.
4. Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец. Сверху украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Оля, класс!!!! Очень вкусно у тебя получилось!
спасибо!
Здоровско!!!! какое летнее....какое приятное название!
спасибо!
спасибо!
Очень вкусно!
спасибо!
Нравится!!!
спасибо!
Света спасибо!
Оля, после стольких дифирамбов предпочитаю поворчать... В самом деле - маслины и оливки это ведь одно и то же, хотя конечно есть зелёные и чёрные, попросту говоря. Второе, 20 г брынзы так трудно отчинить! Ну, ладно, настрогали, посыпали. Третье, меня удивляет, как "0,5 шт." болгарского перца при обжаривании оказалась двух разных цветов - красного и жёлтого? Наконец, в Ингредиентах есть растительное масло, а в рецепте оно не присутствует. Любой туполобый, даже и я, догадается, что им надо полить салат. Но ведь надо это написать, не так ли? Иначе для чего мы публикуем рецепт? Наконец, листик петрушки не стОит называть веточкой, это позволит кулинарам сэкономить немало средств - вместо покупки пучка зелени можно просто отщипнуть листик в магазине под предлогом "попробовать" В целом, я за качественную прописку рецепта на сайте, а не за набросок типа "ну, типа вы и так догоните"
Оля, спасибо за внимание к комментарию и такой подробный ответ. Очень знакомо чувство, когда рецепт не загружается, к сожалению... Я поэтому пишу его в текстовом редакторе и копирую. Не загрузилось - повторяю операцию. Удачи!
Спасибо!
Оленька, легкий и яркий салатик получился!
Жанна спасибо!
ну наконец.. а то вижу в рецептах, а прочитать не могу.. хорошенький
Спасибо! Зоя а там твой подарок расматриваю
Сочный и нескушшшный салатик вышел!
Оксана спасибо!
Хороший салатик,люблю порционную подачу!
Таня спасибо!